Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 04:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Это текст писма, которое я послал Медведеву на его адрес kremlin@gov.ru в ответ на его недавнюю "програмную" статью (текст письма приведен ниже).

Уважаемый Президент, Я с интересом прочитал вашу статью. Не могу с вами не согласиться в отношении диагноза поставленного вами нашему государству. Личные впечатления от поездки в Россию. В правильности диагноза я имел возможность убедиться этим летом когда я с семьей навещал своих родителей и родственников в Краснодарском крае после 13 лет отсутствия в России. То что я там увидел привело меня в ужас! Когда-то зеленеющие поля стоят не обработанные и заросшие сорняком. Когда-то красивый Краснодар превратился в помойку с разбитыми дорогами и тротуарами. Когда-то процветающие станицы превратились в заросшие сорняком развалины. Особо нелепо на этом фоне выглядят дорогие торговые центры и рестораны аля Америка/Европа. Тем более что 99% населения живут в нищете и ходят в эти торговые центры только для того чтобы посмотреть на красивую жизнь. Во всем городе практически невозможно было найти хоть что-нибудь российского производства. Все сделано в Китае. Единственное что было в изобилии - это ювелирные изделия Российского производства, которые по своему качеству на много превышали аналоги в США и Европе. Автомобили нашего производства наводят тоску - наши автомобилестроители когда-нибкдь слышали про кондиционер и автоматическую коробку передач; и когда-нибудь пробовали ездить в консервной банке в 40-градусную жару? Трамваи ходящие по Краснодару все теже на которых я ездил когда мне было 5 лет, т.е. 40 лет назад!!! Но только тогда эти трамваи были последним словом техники и сверкали новой краской и поражали новенкими сиденьями. Сейчас же эти трамваи представляют из себя груду скрежещущего метала с сиденьями сколоченными из каких-то фанерок. Люди обливаются потом в этих бушегубках и проклинают администрацию и правительство. Истории о том сколько Ткачев украл денег слышишь на каждом шагу и посмотрев на весь этот ужас начинаешь им верить. Эта вера еще больше укрепилась во мне после посещения паспортного стола где люди годами! не могут получить паспорта для своих детей рожденных в России от родителей граждан России. Всеобшее хамство чиновников в иммиграционной службе просто поражает. Документы почему-то принимаются только после заполнения частной структурой которая располагается на территории самой иммиграционной службы и берет большие деньги за впечатывание информации в анкеты. Для справки: во всем мире любая анкета принимается государственной структурой заполненной от руки. Кроме того иммиграционная служба требует массу дополнительных документов и взимает штраф за так называемое несвоевременное оформление документов который достигает 3000 рублей. Все эти документы и штрафы не оговоренны законом о паспорте гражданина российской федерации. Это все наводит на мысль о том, что все эти деньги не идут в государственную казну а оседают в чьих-то карманах. Сама организация работы вызывает тоже много вопросов. Почему все чиновники сидят в кабинетах за железными дверями, а не за стеклянными перегородками как это принято во всем цивилизованном мире? Для того чтобы было легче вымогать взятки? Почему во всех кабинетах кондиционеры, а люди сидят в коридорах часами обливаясь потом? Почему на единственную детскую площадку в городском парке пускают только за плату (160 рублей с ребенка). Для справки: такие точно площадки есть в каждом парке в США в добавок к футбольному полю и нескольким тенисным кортам и велосипедной дорожке, и все это БЕСПЛАТНО потому что люди платят налоги чтобы все эти парки содержать. Я также имел несчастье столкнуться с нашей системой здравоохранения потому что у моего отца случился микроинсульт видимо после моих расказов о том как люди живут в Америке. На весь Северский район Краснодарского края оказалась только одна "скорая" помощь, которая приехала через 2 часа. Для справки: скорая помощь приезжает через 5-10 минут даже в самой глухой американской деревне. Скорая помощь приехала только с одним врачем без санитаров. Врачь отказалась везти моего отца в госпиталь мотивируя это тем что она одна на весь Северский район а у нее еще 30 вызовов. Нам пришлось вызвать такси и везти отца в местную больницу в ст. Северская. Эта больница напоминает трущебы из фильмов ужасов. Грязь, облупленные стены и грязный медперсонал. Они отказывались госпитализировать моего отца пока мы не заплатили дежурному врачу. Через несколько дней, когда отца перевели из реанимации в общую палату пришлось платить опять но только уже другому врачу. Трудно винить врача который работает в таких ужасных условиях за такую смехотворную зарплату при полном отсутсвии каких либо социальных гарантий. Ведь ему за все тоже надо за все платить - а чем? Из его зарплаты в 5000 рублей? Теперь дорожная милиция. Это же не милиция, а банда на дорогах прикрывающаяся погонами! Они везде; и останавливают за малейшее отклонение от правил (часто надуманное) и требуют взятку. Дальнобойщики возят конверты с деньгами, которые они им отдают сразу же после остановки без излишних разговоров потому что спорить с ними бесполезно. Теперь о том что вы предлагаете для того чтобы исправить ситуацию. О Коррупции. Вы действительно думаете что можно победить коррупцию без востановления справедливого распределения материальных благ в обществе? Как можно убедить милиционера, чиновника или врача, который получает 5000-10000 рублей в месяц, что он не должен брать взяток когда Абрамович, Прохоров, Дерипаска и прочие покупают яхты и виллы на деньги которые они украли в 90е годы? Вы действительно думаете что народ на столько туп, что он не видит кто на самом деле управляет государством? Знаете что люди говорят?

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.