Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 16:06
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
oneleg,
Слухи всё, слухи. Говорят, что в матчах с "Сибирью" маГНИД особо изощрённо судьи убивали.

Так и было. Ужасные игры на самом деле, домашняя уж точно. В общей сложности 6 жалоб подали - бесполезно. Дошло до того что Хакунов, который всегда крайне корректен, заявил что ФК Сибирь слишком сыра для ПЛ. Уродливые методы достижения результат у этой Сибири. По хорошему, им пора отправится вслед за Ельцом.
Кстати интересно, а допустят ли Сибирь в ПЛ с их стадионом? Это ж ужас, а не поле. Оно на уровень ПД тянет с трудом, о ПЛ молчу вообще.

Лично я - всеми руками за Аланию. ЮФО всё таки, роднее да и команда с традициями, не то что Сибирь. Уверен что будет два разгрома. Ни Черноморцу, ни Краснодару уже ВООБЩЕ ничего не нужно. В Новороссе ждут второй дивизион, у магнита задач нет никаких вообще как и мотивации + усталые игроки основы, об этом говорили ещё после матча на Кубок.. Черноморец в его нынешнем виде можно и по честному обыгрывать 0:5. А можно - поговорить с кипером. Тогда и 0:7 будет. Все знают что Черноморец не имеет ни желания, ни возможности играть с Аланией на равных, особо учитывая мотивацию Осетинов. Развалился Черноморец вообщем, и никто не удивится если будет унизительный разгром. Краснодар.... А почему нельзя выпустить дублёров в ничего не решающем матче? За это никакие санкции не положены. Оно то и по игре честно говоря может быть 0:3, а в случае разбавления состава можно и 0:4, 0:5... Алания сильнее и мотивированее, да и на некоторое снисхождение по соседскому признаку вполне может рассчитывать и никаких странных матчей!

Многое зависит от Читы, конечно. Если Чита пропустит три гола - всё в руках Алании. Зная о том, что Сибирь играет в говнофутбол под названием бей беги, да ещё и в Ёбурге... Всяко не дома. А на выезде больше трёх они в этом году ещё не забивали (ото пару раз+разок в действительно уж странном матче в судейском плане против Краснодара), всё разгромы были дома. А Ёбург для них таки не дом. Ну и я думаю руководство Алании тоже знает телефон руководства читинского клуба для переговоров на тему "мотивации". Что тоже не запрещено. Думаю, у Алании есть все шансы. Всё зависит как не странно больше от Алании, чем от Сибири. Две феерии против расслабленных соперников-соседей - и вы в ПЛ. А договорной характер матч может и не носить - существуют резервисты, и это логично, не имея турнирных задач выпускать именно резерв. Мутко не сможет ничего доказать, потому что ничего противозаконного не произойдёт.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.