Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 03:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Слышь, композитор!
Чё такой злой-то, а? Ядовитый!
Реально Сальери какой-то!
По твоей системе можно комп вынести барыгам.
Чё за обвинения на?
Я никого не призывал никуда ничего ставить.
О своей ставке и инфе по результату написал только после свистка арбитра о начале матча.
Никого и никогда не призывал ставить против своих, потому что сам этого не делаю.
И, кстати, радоваться чужой неудаче, это очень хреново, не удивляюсь, что ты по минусам и чешешь.
У меня футбик - второй вид спорта, основной - теннис.
В минусе только "патриотические" ставки по жёлто-зелёным засранцам.
Три ставки за сезон на Кубань (РПЛ мало играю) и одна вчерашняя не зашла.
Писец трагедия, а!
"Москву" мы вздрючим???
Ну-ну.
Я пошёл.
Удачи...

Дело не в ставках вообще. А в том, что ты сам веришь в, на этот раз 100%-е, бредни, что Кубань купила очередной матч, да ещё и тиражируешь эту говноинформацию публично. Тем самым, компрометируя ФК Кубань без всяких на то оснований.

P.S. Мальчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. Я уже поставил последние $100, больше у меня нет просто.

Последний раз редактировалось eternity; 28.10.2009 в 03:47.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.