Должен сказать, вопросов остается много. Однако в гостиницах и на турбазах принцип один: если ты появился, то оплачивай сутки проживания, а потом что хочешь делай, хоть отваливай через час. Судите сами: люди собрались, играют, смотрят футбол на веранде, ужинают, а потом уезжают - и не живут при этом на турбазе? Так в турбизнесе не бывает. Отвечая на вопрос Иштвана - 350 рэ я уже писал с каждого, включая детей. Я ж сам звонил спрашивал.
Итого считайте. Участие - 100, проживание - 350, питание - 150 за ужин, это 600 рублей, плюс затарка продуктами дома, в ГКл или Саратовской, плюс дорога - рейсовый автобус, "общаковый" или на своем бензине, итого заметно больше тысячи. Тем более для семейных. Если рассматривать поездку как только хоккейный турнир - дороговато, если как отдых на природе с совместным просмотром стыка и днюхой президента - то нормально. Дальше будет долгая зима...
Так что каждый сам решает. Не думаю, что эгоизм сильнее дружбы

А вот финкризис для кого-то станет препятствием к турниру. Имхо, главное успеть сыграть до футбола, Дэн прав. Ехать надо пораньше, ГКл все-таки ближний свет.