Приглашаю сегодня всех посетить старенькую УТБ "Гномофф-хоум". Только отпишитесь или отзвонитесь на 8-908-69(!)-130-45, для составления списков и определения схемы турнира, ну и для тех, кто не знает, где УТБ находится - схема проезда.
Давненько там не было представительных турниров. Прошу всех поддержать добрую старую атмосферу наших турниров и не цедить сквозь зубы сок и др. безалкогольные напитки. Исключение только для тех, кто ваще не пьет (типа Паски).Вернее, сок и т.д. приветствуются в качестве запивки.
К сожалению, времена когда у меня всегда стояли на балконе 5-литровые пузыри коньяка и водки прошли, поэтому со своей стороны предоставляю только рюмки, кружки, 1 шведский столик (ибо основной будет занят хоккем), доброжелательную атмосферу и отличную музыку. Всё остальное прошу принести с собой (Напитки, запивки, заедки).
Вопросы:
1. Насчет полян. Кто может принести? Нужно 2 поляны.
2. Насчет столов. У меня один оптимальный стол. Если Аптекарь сможет принести свои технические изыски, было бы замечательно. Ибо, думаю, на двух столах было бы оптимально.
3. Ноутбук. Те, кто был на УТБ, понимают, что без "очень громкой хорошей музыки" здесь ни одно сборище не проходило, следовательно нужен ноутбук для джинглов в НХ-комнате.
П.С. Если всё это на х.рен обломится, кто сможет, приходите просто бухнуть. Правда, без ночевки.
|