|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нам тут тебя чуть ли не в пример ставили, мол верит в Кубань чуть ли не больше вашего, а теперь один пессимизм
|
|
 |
|
 |
|
А где я написал про то, что Кубань вылетает?

Я от своих слов и не отказываюсь. Считаю до сего момента, что Кубани по силам остаться в Премьерке. И на этот счет есть свои доводы, которые я приводил ниже. Правда давно это было и с тех пор некоторые факторы, которыми я оперировал за оставление Кубани в элите пытаются изменить свой знак на противоположенный.
Знак этот еще не изменен. Все болтается на грани. Но в то вроемя когда я делал ставку на Кубань, а было это в районе окончания первого-начала второго кругов, ситуация была более благоприятная нежели сейчас.
Но с тех пор появился и положительный фактор. Это приход тренера-консультанта. Ему как никогда необходим пиар и если он сможет оставить Кубань в элите, боюсь как бы чего с ним не приключилось. в связи с переизбытком самовосхваления. Этого то у него не отнять.
Не думаю что пришел он в Кубань только ради денег, еиму необходима подпитка успеха. А надо заметить, что все неудачи его носили локальный характер. Команда стремилась к чему-то великому и никак не могла преодолеть какой-то барьер (единственный раз все прошло гладко - на выигранной Олимпиаде). И единственный раз не повезло, когда его сняли за череду поражений в той же сборной. Но клубные команды никогда не вылетали в низшие лиги.