|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekar, ОТ победило...Гоф и Старый 2*0,5 + карачаевское...
Но Иштвана должен был побеждать , как и тебя неделю назад Всё ИМХО.Ждём впечатлений Иштвана...Разбор полётов продолжается в трёх "экземплярах"...
ЭсТеры ждём победы на "Гномофф Хоум"!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Впечатления исключительно положительные!!!

Выиграл все-таки пусть и треньку,пусть и без полуфинала-все равно приятно! Спаринги с Аптекарем и Паской дают свои плоды!
По турниру-сегодня принял участие в одном из двух проводимых соревнованиях(хотел конечно попасть и к Гному, но раньше была договоренность со Старым) по составу конечно турнир сильно уступал, но лично для меня были интересны матчи с крепким Гофом и метившим в лигу чемпионов Старым, плюс отработать действия в нападении с новичками.
По Гофу согласен, был у него явный алкоперебор и мне удалось довольно легко переиграть его в группе, хотя он непостижимым образом обошел меня в группе выиграв все остальные матчи(я бы назвал этот стиль-пьяный мастер)вот про это и говорят-мастерство не пропьешь

В четырех матчах со Старым три победы сухих,( кстати до этого его не обыгрывал, это меня очень радует так по мой список кого должен победить неуклонно уменьшается

, недавно вычеркнул Мирного и Германа, остался ACDC и Старик, а там дальше топы начинаются

) победы кстати по игре, единственное поражение когда в финале на две контратаки нарвался
Более всего удивили ребята с гидростроя Пиво и Морячок с коими сгонял две ничьих 4:4(пропустил на сигнале

) и 3:3 упустив из за этого первое место в группе-обладают какой то интересной техникой в нападении к которой я не смог приспособиться, накидали мне львиную долю шайб, в группе кроме них только одну пропустил
Ну и конечно подвезло что полуфинал играть не пришлось-Морячку уезжать надо было, так что 5:0 технические
Новичок Сержиньо с мощнейшим ударом потрепал нервы в 1/4,но против лопаты ничего противопоставить не смог
Отдельное спасибо Королеве за предоставленный зеленый чай