Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 01:08
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Герман, если тебе не нравятся мои посты - не читай. Поставь игнор. Вообще, если загадочный "Маня" прав, и я вас задолбал своими постами к месту и не к месту - пишите, не проблема. Буду отвечать только на прямо обращенные ко мне вопросы.

Гном, у вас на Кубани - действительно бум. У вас играет, вон, вагон народу. Каждый месяц. Мировой рейтинг учитывает результаты за два последних года. Подъем тех, кто не играл в прошлом году объясняется тем, что они играли в позапрошлом. А обогнали они в рейтинге тех, кто уже два года не отмечался ни в одном турнире. Этот механизм "роста" заложен в любую формулу расчета рейтинга, которая учитывает результаты "за последний год/два года/пять лет". В теннисе, к примеру,частенько бывает, что игрок вообще не играл неделю, или проиграл в первом же круге - а в рейтинге поднялся, потому что стоявший выше него соперник потерял еще больше рейтинговых очков.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.