|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@лхимик, вот только думаю с нашими долларолюцами и пиндосопочитателями можно и спиться к едренефени...
|
|
 |
|
 |
|
Работать надо, а так шиш кто что получит от пиндосов. А то вечный стон как у Некрасова раздается из России, лень матушка а жить хорошо хоца. Пиндосы вкалывают как китайцы, менталитет такой и ничего никому бесплатно не дадут. Может Европа дать, живут от пиндосов в шеколаде. Пиндосия завалена уже корейскими машинами, хёндай на 4 месте по продажам и только один кто имеет выгоду сейчас. Япония в шеколаде от тех же пиндосов. А нефть русская пиндосам не нужна, 70% из канады берут, канада в шеколаде, остальное свою добывают, 5% из саудовской аравии и других стран востока, они в шеколаде. Как страна которая ничего пиндосам дать не может, Россия пиндосии не нужна, только хорошими людскими рессурсами, все кто умный уже в пиндосии. А так Россия для мира и пиндоссии один головняк, и экологический и ядерный, безграмотное управление страной, уничтожение биоресурсов планеты, загрязнение окружающей среды, уничтожение себя как народа через алкоголизм, ужасную медицину и всякое и всякое. Нападать и отбирать землю никто не будет, а вот повлиять и выправить положение очень сложно. Власть в руках черт знает кого, ну вы и сами знаете.
Только одна ремарка. Каждую осень мой городу в плену пролетающих на юг птиц, их столько что ночью почти в 1.5 миллионом городе стоит просто рев от их крика, подумаешь что находишься в заповеднике. Олени, зайцы и лисы, скунксы и другая живность просто задолбали. Рыбы хоть сачком черпай. Полно рыбца, осетра и другой рыбы. Я иногда выйду закидон поставлю через пол часа уже рыбы столько.. Все о том что экология и как люди относятся к природе совершенно другие. Никто нигде никогда не мусорит. Мы даже в специальный герметические бачки собираем отходы со стола, которые служба забирает для натурального удобрения, так как химия здесь уже запрещена давно.