Женя, наверное я на откатах работаю. Как же не воспользоваться ситуащией и не срубить себе на карман? Такой шанс!
Твои примеры с Геленджиком, Затоном и Парком Горького не в тему. Там нас тоже предупреждали, что пить пиво и кушать нужно только у них. Нормальные требования. Хорошо, что удалось договориться. Здесь же совсем другой случай. Это не кафэшка , не пиццерия. Это база отдыха. И поверь, что там я сделал все что мог, что бы заполучить столовую. Ради этого пришлось идти на встречу администрации насчет ужина. Иначе играли бы мы в беседке. И опять же столовая эта была отдана нам, только в том случае, что мы ночуем на базе. Позвони, поинтересуйся, сдают ли они столовую в аренду? Нет. Андреофан и Ник тебе подтвердят. Только на Новый год у них там было мероприятие. Они пошли мне навстречу. И уламать их пришлось, поверь, очень не просто. Да еще и вся ответственность при этом на мне – за столы, оборудование, кухню и посуду.
А теперь после всего этого возникает мысль – та нах.. мне все это надо!
P.S. После посещения Карой базы, хозяева мне звонили и интересовались, вы случайно нашу 3-х ногую собачку не увезли с собой?
|