Яковенко я выбрал лишь потому, что это единственый ТРЕНЕР, при котором была КОМАНДА КУБАНЬ В 21М ВЕКЕ, КОТОРАЯ СТРОИЛАСЬ НЕ НА 1 СЕЗОН, А С ПРИЦЕЛОМ НА БУДУЩЕЕ, КОМАНДА, КОТОРАЯ ДЛЯ МНОГИХ СТАЛА ЭТАЛОНОМ ТОЙ КОМАНДЫ - МЕЧТЫ, КОТОРУЮ МЫ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ, КОМАНДА, КОТОРАЯ РАДОВАЛА НАС ИГРОЙ В ФУТБОЛ, А НЕ ОТСИДКОЙ В ОБОРОНЕ ИЛИ ТРУСЛИВОЙ ТАКТИКОЙ, КОМАНДА, В КОТОРОЙ БЫЛИ МОЛОДЫЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ИГРАЮТ НЕ В ПД, А В ВЕДУЩИХ КЛУБАХ ПЛ, И СВОЕЙ ИГРОЙ ПОДТВЕРЖДАЮТ СВОЙ КЛАСС!!!! А ЕЩЕ ЯКОВЕНКО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ, ИЗ ВСЕХ ТРЕНЕРОВ, КТО ДУМАЛ О БУДУЩЕМ И ЗАНИМАЛСЯ РАЗВИТИЕМ ИНТЕРНАТА И ДУ***! И ЗАМЕТЬТЕ, ДУБЛЬ В 2007М ГОДУ ЗАНЯЛ 3Е МЕСТО И ПОЛУЧИЛ МЕДАЛИ!!!
Я думаю, что если сейчас сделать ЯПА предложение, при этом уже сменить руководство и определиться с дальнейшей судьбой клуба, либо его продают, либо объединять с Краснодаром, и нанимают грамотных ФУТБОЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ МЕНЕДЖЕРОВ, то может и будет толк уже в следующем году! я даже не расстроюсь, если 1 год будет потрачен исключительно на подготовку КОМАНДЫ, а на сезон 2011 поставлена задача выйти в ПЛ, но при этом уже будет сыгранная команда, которую можно доукомплектовать несколькими опытными игроками, но не гастробайтерами, а профессиональными футболистами, у нас уже скорее всего будет хоть какой-то дубль или молодежная команда, но с психологией не лузеров а победителей, вот тогда есть перспектива развития. И на мой взгляд, тренер, который способен все это организовать - это только Яковенко!
|