|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а на Краснодар будем приходить только поглазеть и изза халявных билетов __________________
|
|
 |
|
 |
|
я больше чем уверен, что если в клубе останется все как есть, если остануться все те же действующие лица, то на Краснодар люди будут ходить смотреть не только футбол, но и просто отдыхать, вполне возможно что вход даже сделают бесплатным, что будет вполне правильно с точки зрения маркетинга, т.к. даже сейчас у Галицкого уже есть несколько козырей на руках : 1й, негативные настроения болельщиков Кубани к Кубани, на форуме 300 человек, а болельщиков в 100 раз больше, значит не все форум читают, эмоции людям негде выплеснуть, т.е. уже только этот факт сыграет в пользу Краснодара, а значит люди пойдут туда, где их не будут наё...ать, а покажут им футбол команды, где играют не 10 арендованных игроков, а 10 местных ! 2й, если Краснодар будет играть честно с Аланией и епнит ее на нашем стадионе, то болельщиков еще прибавится! ну про организацию дел в Краснодаре и Кубани я говорить не буду, разница существенная и огромная и в пользу Краснодара.