Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 23:50
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
pragmatik, ты знаешь что такое РОЗА для Фаната?

Вот именно поэтому и считаю,что более красноречиво не показать людям в ложе VIP и "футболистам" в желто-зеленых цветах какое унижение они нам нанесли всем этим сезоном с кульминацией в виде позорного и безвольного отсоса в "матче ЖИЗНИ". На истину в последней инстанции не претендую,высказал имхо. За себя могу сказать,что в этом виде команда у меня ничего кроме презрения не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
-завтра купишь Краснодар?

Давай не будем пис.ьками мериться "Кто больше за Кубань болеет". Для меня сегодняшний отсос-личная драма,ощущение как-будто тебя близкий человек подло предал. Простить такое отношение не могу. Пока там вопросы будут решать "эти люди" для меня Кубань не существует. Можно проиграть более сильному сопернику-это спорт,но так безвольно сдаться... Тем не менее за "Краснодар",как и за любую другую команду,болеть не смогу. Буду ждать и верить,что фк Кубань сможет стать КОМАНДОЙ,а не клоунадой. И не обязательно для этого решать серьезные турнирные задачи-нужно лишь чтоб после каждой игры всем футболистам было не стыдно смотреть в глаза своим болелам.Тогда и вернусь на стадион.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.