DJ_FISH,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗОМБИРОВАЛИ НА ПРЕДАННОСТЬ РУКОВОДСТВУ ты подвергся психологической атаке Снайпера.
|
|
 |
|
 |
|
ты не обижайся , но ты просто в этом случае дурак.

Ибо не понимаешь сути моей с тобой переписки. Разговор идёт не о шансах команды остаться в ПЛ вообще , а о времени проведении акции. Или ты не об этом тему заводил. По моему мнению акцию надо проводить после проподания
всех шансов , т.е. на матче с Рубином.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно знаю, что такое теоретические шансы, но ты сам подумай, есть ли шансы у команды, которая играть не может? естьли шанс у команды, которая безвольно проигрывает все выездные, пропуская примерно всегда по 4 мяча? какие есть шансы у команды, которая дома забивает всего по 1 мячу , и то, делает это нерегулярно, какие шансы могут быть у тех, кто недостоин ПЛ???? Нальчик отставал от нас на 4 очка, теперь уже на 5 впереди, у кого есть теоретические шансы???? они есть у нальчика, что они могут обойти Амкар, но не как не у нашей команды! вчера Уткин верно слил инсайдерскую инфу про то, что команда уже готовится к ПД !!!
|
|
 |
|
 |
|
Это для разговора в другой теме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
или ты тоже готов поставить 1000 баксов,что шансы еще есть????
|
|
 |
|
 |
|
ты ещё и дятел...
зы: снайпер тебе в ж...пу (с)

зызы: буть добр , научись читать посты , понимать их смысл , разделять и не быть дятлом.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0