|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это правильно! Это не собственник набрал всех этих лузеров арендованных. А более низкие (во всех смыслах) руководители. И участие ОСи тут немалое. Это не собственник проипал из второй лиги Асильдарова, а из команды Ленгиела, Петкова и Касаева. Да и к волшебнику Нэ он врядли причастен.
|
|
 |
|
 |
|
ОСИ проипал чтоли? За Касаева предложили сумасшедшие деньги, как можно было его не отпустить? Да и лишать парня поиграть в ЛЧ тоже было бы не справедливо. А суперигроков Зуэла-Бабангида-Окудува тоже брал не ОСИ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего личного? Пусть, ****, на ногах стоять научится, а не падает при первом же дуновении ветра.
Только пусть учится в другой команде. Выгнать всех, постараться оставить Жавнерчика и Боа. Хотя, их-то в первую очередь и заберут. А весь этот хлам чернопопый никому не нужен будет. Хорошо, что они все в аренде.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что и на Бабангиду найдётся купец. Потенциал у него есть. Боа явно купит команда ПЛ. Жавнера в ПД попылит за нас, я уверен. Команда будет строится с нуля скорее всего. Все эти Лагиевки и Степановы и негры пойдут нах. Хотя моё личное мнение что Бабангида для ПД будет крут.
А самое страшное - армяне даже после вылета в ПД от нас не отлезут, артушевичи всё эти.... значится, болеть многие будут за ФК Краснодар и будут верно будет. Кубаник с армянами во главе уже не кому не интересен. Интерес вернётся лишь когда уйдёт украинско-армянский РАК из команды.