|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777, ничего личного, просто интересно.. ты правда веришь в то, что нынешнее руководство ставило какие то более высокие цели на сезон и в то, что они сделают какие то выводы? ИМХО там работают далеко не лохи и не пацаны с улицы, и все прекрасно понимают, следовательно клуб доведен до такого состояния сознательно, просто ребята зарабатывали себе на хлебушек с маслом.. в уголовном праве есть такая форма вины как легкомыслие, это когда лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
|
|
 |
|
 |
|
187, почему нет? Я думаю, что их сгубил их же подход еще в ПД. Когда все были в ах... от состава. А они, меняя тренеров(по делу), вывели команду в ПЛ. Спасибо Зубко и остальным, и простите нас, за наше недоверие. Понимаю, что Мкртычан не стал ничего особо менять в руководстве. Выход состоялся, значит все нормально. Откуда ему было знать, что ПЛ это другой уровень руководства. Это хорошие игроки, которыем не пох на того за кого они играют. Что это другие скорости, другое мышление. Что надо ездить на собрание и сходки ПЛ. Надо дружить, иначе КДК будет штрафовать и судьи.... Затем хорошие планы были урезаны кризисом. И Протасов отправился позориться дальше. А на месте стали решать из имеющихся средств. Руководство в доверии, мутят с составом. Дебютан тренер, который не знает что нужны команде Ленгиел и Петков. Но, сказали так надо. Это потом дебютан начинает понимать что "негодяи" себе на уме. И как в других клубах, том же "Локо" их не ипет. Они умнее всех, и пользуються доверием так как нормально в ПД отработали. И сожрали дебютанта, еще и думаю на него всех собак повесить хотели. Да только "игру" в Нальчике мы своими глазами видели. И эту "самоотдачу" и мысли в глазах игроков. Типа когда уже аренда закончиться и этот ужас. От этих горе-руководителей уровня ПД....