|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты что себе позволяешь?????
|
|
 |
|
 |
|
А ты позволяешь себе так управлять своим бизнесом, как управляли эти, горе-"руководители" Кубанью? Ты можешь так подвести людей, которые на тебя рассчитывают, которые полагают, что ты просчитал все последствия, принимаемых тобой решений и не будешь валить всю ответственность на третьих лиц в случае банкроства, потому что руководитель именно ТЫ!!! и вся ответственность за возможное разорение лежит только на тебе и не на ком ином.
Мы же в этом году на фоне беспрецедентной некомпетентности видели лишь беспочвенные прожектёрские обещания да обвинения болел в нелояльности к клубу, в непатриотизме и т.д. и т.п. Столько сил было брошено на пиар

, чего не делала ни одна команда управленцев, и потерпеть крах....
Я не верю до сих пор... Я не думал, что можно так врать и тупить..., я надеялся, что люди, дающие такие обещания, выполнят хотя бы часть их, т.е. сохранят команду в ПЛ, но не произошло ровным счётом НИЧЕГО

Такой уровень руководства в частной структуре, пусть и частично, за гранью моего понимания, это какой-то совковый ЖЭК, где все только тырили, но так они ж и не пистели о светлом будущем...