Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 22:31
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Возможно, Старик и прав. Крайняя мера есть крайняя...
Но возымеет ли она действие? Вы - ГМ и сочувствующие - уйдёте, а т.н. "кузьма" из дедушек, дядечек и проч.? Сомневаюсь. Им всё равно. Они ходят на стадион по привычке. Как на рынок, в магазин...За ними потешно наблюдать на матчах Магнита, когда в середине 2-го тайма стюарды начинают бесплатно раздавать программки. Они хватают их десятками. Зачем???
Словом, аморфная масса, кричащая здравицы в адрес хозяев клуба/игроков/тренеров наряду с проклятиями, останется на месте, поплевав вам вслед шелухой подсолнечника... И не осуждайте их за это - они просто такие...
---
Не понимаю я "лирики" в адрес вышеозначенных игроков. Я не считаю, что они - Тлис, Уши, Топа - делали всё, что могли. Могли они больше. Гораздо больше. Но - конъюнктурщики. Здраво рассудив, что остальная масса неподъёмна, они не стали надрываться... И правильно: паховые кольца - не резина. Ущемляются иногда...
----
Кроме того, вызывает моё удивление обращение Старика к Югу: "...я не имею права требовать... указывать... призывать..."
Старичелло, к чему, в таком случае, твои седины, если ты к людям, только ищущим, пробующим себя в фанатстве (я не про вожаков и старожилов КУ) обращаешься в просительном тоне? К чему тут демократия? Они уважают/признают лишь силу, энергию, напор. Выступай как лидер движа ГМ! Как трибун! Тогда, возможно, тебя поймут на Юге... Поймут и пойдут...
---
Картинка с натуры.
Хорошо известный некоторым форумчанам магазин МВБ на Ставропольской уже пару недель зияет пустотой витрин. Говорят, что в гости приходили "Маски-шоу". Закрыли лавочку. А на одном из ТВ-каналов Краснодара без устали крутят рекламу товаров МВБ. С первого взгляда, занятно получается: магазина нет - реклама есть. Но с другой стороны есть договор (письменный ли, устный), где чётко отражены сроки проката ролика. И ниипёт... И Маски-шоу не указ... И пустые трибу... тьфу ты, витрины... Реклама будет крутиться... А заряды - заряжаться...
---
За себя скажу так - я не уйду. По имеющейся на то причине...

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.