Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 23:33
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Кто Виноват?

1. Александр Николаевич Ткачёв, Президент ФК Кубань. - Из-за того, что он как президент много раз наступает на одни и теже грабли и не может повлиять на ситуацию, когда ФК Кубань не может остаться в ПЛ
2. Олег Артушевич Мкртчан, Ген.директор корпорации «ИСД», владелец 75% акций. - Из-за того нанял горе-руководителей и непрофессионалов и ничего не смог вовремя поправить
3. Мкртчян Сурен Размикович, Ген.директор ФК Кубань. - Из-за того, что не отказался или вовремя не подал в отставку, не покаялся, уволил Овчинникова, не придумав ничего лучше взамен, пустые обещания
4. Галстян Погос Артушевич, Старший тренер. - Из-за того, что переоценил свои возможности и не отказался как Протасов например и наверное до сих пор надеется на чудо, а не на опыт
5. Все руководители ФК Кубань вместе взятые. - Я никогда не буду всех оценивать одним хапом, одной гребёнкой. В клубе (я допускаю) есть хотябы один приличный человек, что сразу исключает данный пункт из голосования
6. Игроки. - Это вообщето инструмент для достижения результата. И глупо пинять на молоток, попадая себе по пальцам.
7. Болельщики. - Очень трудно себе представить вину болельщиков. Что нам не болеть вовсе или это должно выглядить както по особенному?
8. Кризис. - Нет, т.к. все в равных условиях и он коснулся всех
9. Овчинников Сергей Иванович, бывший тренер. - Из-за Ленгиела и Петкова, плохой подбор команды аля сборная АФРИКИ.
10. Место тут проклятое - Это уже намёк больше на АКК, тогда поддерживаю.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.