Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 10:52
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
ПРИЗНАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ! ПОХ НА ТВОЮ ШТУКУ ЕВРО! НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРЯЕТСЯ!

БУДЬ МУЖИКОМ! ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ФОРУМОМ ЗА СВОЙ ПИ*ДЁЖЬ!

Ты о чём??? Что я виноват в результате игры команды??? Или в том, что я верил в успех команды???
Или я рисковал своими деньгами в далеко не равнозначном споре ради того чтобы поднять моральный дух форумчан??? Давайте будем честными, ведь деньгами никто не рискнул, и никто деньги на деньги не поставил!!! Только один Колифей решил попытать счастье, а вдруг, команда останется, на душе приятно, нет, в кармане 1000 евро, беспроигрышный вариант, предложив вместо денег стать модератором, вот только здесь и бесплатных модераторов достаточно, так вот, рисковал только я один!!! И не в этом для меня была суть спора, я не собирался на этом заработать, или что-то поиметь другое, так как подобный спор мне предложил Колифей через пару месяцев как я предложил поспорить и поднял ставку, а только лишь движимый соей идеей поднять моральный дух на форуме!!! Хоть что-то делал во благо в меру своих возможностей в отличие от ВСЕХ остальных, которые только и занимались, что срач разводили!!!
Я в одном не прав, мне не стоило тратить столько сил и нерв и, в конце концов, денег, ради того, чтобы сегодня всё это выслушивать в свой адрес!!!!!!!!!!
Это как минимум не справедливо!!!!!!!!!!

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.