Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 22:09
Гость

ПЕРВЫЙ МАТЧ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ В ВИГО

В этот момент к нам подошел генеральный директор "Сельты" Франсиско Хавьер Мартинес Кобас. Шавло с ходу предложил ему рокировку мест проведения матчей. Мол, за неделю в Москве может потеплеть.

- Конечно, - ежась от мыслей о холоде, сказал мне потом сеньор Кобас, - мы бы хотели играть со "Спартаком" в Москве, этом великом городе. Нас совсем не привлекает перспектива ехать на юг России, хотя никакого опыта игры на искусственном поле у "Сельты" нет. "Спартак" - большой клуб, в гостях у которого мы хотели бы побывать. Буду молить Бога, чтобы температура в вашей столице была к нашему приезду как можно выше. В течение недели буду проводить консультации с нашим тренером Фернандо Васкесом, а затем дам ответ. Кто знает, может, мы и примем предложение господина Шавло.

- Нам и самим желательно принять "Сельту" в определенный срок, 15 февраля, не где-нибудь на юге , а в Лужниках, заметил в свою очередь Шавло. - Но в жизни все бывает, и надо искать запасные варианты. Мы предложили руководителям УЕФА считать таковым Тирасполь (СПАРТАК - ГАВНО ГРЁБАННОЕ ), но они против: мол, не имеем права давать разрешение играть в другой стране.

- Вернувшись домой, - обращаюсь к Кобасу, - встретитесь с бывшим игроком "Спартака" и "Сельты" Валерием Карпиным?

- Обязательно. Любая помощь человека, которого я считаю одним из лучших европейских футболистов, нам пригодится.

- Кстати, не забудьте пригласить его на матч, - последовала реплика Шавло.

- Можете не сомневаться. Уж кто-кто, а Карпин обязательно будет на стадионе.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.