Немец, так я узнал о встрече за полчаса... рванул туда..., а без 5 одинадцать узщнеал что надо разворачиваться

))))) а там и припарковаться толком негде, и ехать минут тридцать... да и заказчик позвал ... короче плюнул я на это дело и поехал зарабатывать деньги.
и как выяснилось не прогадал.. я если бы приехал, то жестоко ******ывал бы Сурена... он бы мне вендетту после встречи объявил

)) я эту воду слушать не стал бы... так что лучше уж так.. они проблеяли что во всем виноват Овчинников (как будто он сам вероломно устроился на тренерский мостик), а свои ошибки они будут видите ли учитывать

) типа впервые вылетели, чисто случайно

))))))))
а ошибки прошлых лет, повторили с невероятной точностью

))))))
Мудрый ошибок не допускает
Умный УЧИТСЯ на чужих ошибках
Дурак ничему не учится
----------------------------------------
Эти крендели наделали тех же самых ошибок, и говорят, впредь этого не повторится

)))))))) я валяюсь... да мы это слышим И ПЕРЕЖИВАЕМ в который раз... в который раз не должно было повториться и снова обосрались!!!!!!!
-----------------------------------------
Пора на стадионе "Кубань" открыть памятник... Памятник болельщикам...
тем которые терпели, и верили... И тем которые безвремено нас покинули... завязав с ФК "Кубань".
----------------------------------------
помните в "Бриллиантовой руке": Лёлик Козодоеву говорил: "Как говорит наш шеф, если человек дурак, то это надолго..."
так вот судя по всему это надолго. Потому что обвинили во всем тех, кого выгнали... а то что футболисты были за отставку ОСИ

))))) ну так то наверное игроки дубля были за его отставку

))))) или какой-нибудь Степанов

)))))
-----------------------------------------
Резюме: АКЦИИ - быть. Возложение цветков, ВЕНКОВ! траурных лент... оркестр и похоронный марш... Мы хороним не клуб, мы похоронили надежды