Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 21:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я смотрю и Колифей тебя поддержал, тогда у меня вопрос к Колифею?

Я поддержал Всадника потому, что он полностью прав в том, что многие его знают реально и в том, что многие ему действительно верят больше чем тебе. Ибо на то есть все основания.

Что касается нашего спора, то хочу сказать, что твой поступок вызывает искреннее уважение у всех моих знакомых. Про себя уж не говорю. Веришь-нет, но в последнее время частенько эта тема в разговорах всплывает. И кроме "уважуха" других слов нет. Эх, если б ты ещё объективней относился бы к нынешнему руководству ФК и не пиарил бы их самые дурацкие поступки, цены б тебе не было. Я абсолютно серьёзно.

И ещё ремарочка. Я никогда не соглашусь с тем, что с моей стороны спор был беспроигрышным. Да, я не ставил денег, ибо у меня просто нет свободной наличности в таком количестве. Но я поставил на кон не меньшее - фактически, судьбу этого форума, в который вложено трудов и денег намного больше штуки евро.
И, кстати, многие форумчане мне тут морально напихали за этот риск. Так что зря ты так...

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.