Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 03:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ты о чём??? Что я виноват в результате игры команды??? Или в том, что я верил в успех команды???
Если меня никто не знает на форуме, разве тот спор, в котором я выполнил свои обязательства, не доказывают то, что мне можно верить? Я думаю, для примера мой поступок тому доказательство!
Ошибка в доверие, это не ошибка, это вера! Когда верят во что-то, и это не происходит, тогда что, вешаются? НЕТ! Верят дальше! Так как лучше верить не во что, чем ни во что не верить, ибо это истина! Или идите смотреть балет, там и вера не нужна!!!

Ничего твой спор не доказывает.
Во-первых, потому что сам спор за гранью моего понимания. Прежде всего потому, что Колифей поставил на то, что "Кубань" вылетит. Раз уж он носит гордое звание "Ветеран ГМ", то в моём понимании такие вещи выглядят мягко говоря... да даже жёстко говоря. Ветеран ветераном, а болельщик болельщиком. Я бы с тобой даже на интерес спорить не стал.
Поэтому в чём тут "уважуха", честно говоря, не вижу. Обыкновенное бахвальство. "Да я, ёбт, да штуку евро..." И ЧО? Болван, прое*ал штуку, чё могу сказать.
В чём ты виноват? В том, что пришёл в чужой монастырь со своим уставом. Что мы тут типа все тупые, не видим и не читаем "гениальных" планов "гениального" же руководства. И в том, что навязчиво и настойчиво всех убеждал в правильности проводимого руководством курса... если таковой вообще был.
А ХУЛИ ОН ПРАВИЛЬНЫЙ, ЕСЛИ МЫ ОПЯТЬ В ПД?! ОПЯТЬ!!! На моём недолгом веку уже в 3-й (!!!) раз!
А знаешь ли ты, что такое последние минуты в матче с "Тереком" в 2003-м году? ЧТО было у всех на душе?! Вера... Вот ТОГДА была ВЕРА! В прекрасное и безоблачное! И как её потом растоптали! Как потом все плевались с "Аланией" и "Торпедо". Тогда ещё казалось, что это результат ошибок и неопытности тогдашнего руководства.
В 2007-м уже плевались сильнее. Когда Васильич (если в курсе, кто это вообще такой) сначала разогнал всех боле-менее толковых нападающих, а потом заявил, что, йепать, "нам очень тяжело играть без нападающих". Акуеть! Уже тогда стало ясно, чем всё и все в руководстве "Кубани" пахнет. А Василич, казалось, это такой ****** для команды, что ******ее просто не бывает. Оказалось, бывает...
Но и тогда нам точно так же все дружно внушали, что всё будет зайепись... всё делается правильно.
Ты об этом знал, когда Сурена и Ко отмывал? Нет? ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ТАК НЕ ПИ*ДИ! Если веришь в великих Мкртчанов, так верь себе, не сыпь народу лишний раз соль на рану!!! НЕ ПЛЮЙ ЛИШНИЙ РАЗ В ДУШУ, ТАМ И ТАК ПОТОП УЖЕ! Ты, может, первый раз вылетаешь, а мы 3-й! И ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЭТО ВСЁ ТУТ МНОГИХ ЗАЙЕПАЛО!!! Ко всему прочему, при всех недостатках предыдущих руководителей и тренеров, ТАКОГО ПОЗОРА В "КУБАНИ" НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!! НИКОГДА МЫ НЕ ОБСИРАЛИСЬ С "НАЛЬЧИКОМ" В ГОСТЯХ ПО 4:0!!! С прямыми конкурентами, что бы не говорили, мы раньше хоть как-то, но бились. Да и сейчас ТА игра, честно говоря, смотрится на фоне нынешней, как игра "Реала" на фоне "Бананца". ТАКОЙ БЕЗВОЛЬНОЙ И БЕЗДАРНОЙ КОМАНДЫ У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!
И что? ОСИ виноват? ПРИ ОСИ БЫЛА ИГРА! Нацрать, каких он негров и как прощал, был РЕЗУЛЬТАТ!! Задача была - не вылететь из ПЛ! Не было задачи гонять Кейта и Хамину до 7-го пота на тренировках. Задача выполнялась! Был рисунок игры, хоть какие-то наброски, комбинации... При Галстяне НЕ ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО! КОМАНДА НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ НА ПОЛЕ! Если ОСИ такой куевый теренр, а Галстян такой о***енный, так ПОЧЕМУ ПРИ БОССЕ КОМАНДА ЗНАЛА, КАК ИГРАТЬ, А ПРИ ГАЛСТЯНЕ НА ПОЛЕ БЫЛ ПРОСТО ПИСТЕЦ?! Но нас опять уверяли, что вё будет зайепись. Ты уверял. Но мы-то чувствовали уже, что вылетим. Ты не слушал, ты ж, йепать, умный, мы тут все щи лаптем... И что в итоге? ЧТО?!
Если ты заметил, я не словом не обмолвился про руководство после встречи болельщиков с Суреном. И что? СИЛЬНО ПОМОГЛО?!
Посему мой тебе совет - УМЕЙ ВОВРЕМЯ ЗАТКНУТЬСЯ!

И вообще, слишком много чести для одного человека...

P.S. В чём можно с тобой согласиться, так это в том, что вся эта куёвина в нынешнем руководстве идёт от МОА. И Ткачёва. Рыба, как известно, гниёт с головы.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 04.11.2009 в 03:08.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.