|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, А с Суреном нас что ,ждёт великое будущее? Пля,два года позора и что,будем с Суреном и дальше позорить всё и вся.А эти всеСурены,Ануши,Арамы,Вано,ужас .Неужели у нас судьба такая иметь такой непрофесиональный сброд.Да и деньги будут выделять столько,что на африканцев оптом только и будет хватать.Сурен лапшу на уши вешает о безбедном существовании.А Кубани нужно не существование а развитие и рост.Да если эти Арамы будут и дальше у власти клуба,то ничего хорошего нас не ждёт,а раз так то болельщиков на матчи будет ходить всё меньше и меньше.И настанет момент,что их совсем не будет,болельщики просто не выдержат постоянного позора.
|
|
 |
|
 |
|
С Мкртычанами у нас есть еще будущее. Покрайне мере типа базу строить будут, может и поля там будут. И еще кое что, ради этого и земля нужна, но это уже не про нас. Да и никто выгонять владельца 75% акций не будет. А раз он платит, то кто будет увольнять его глаза и уши Сурена? А кто разруливать в ПД будет? Молдована позовем? Нах! Тогда кто? Имя назовите... Да, еще не думаю что Мкртычанам пох, что просрали место в ПЛ. Приглашение Быша показатель, особено его зарплата. Но, не смогла, так не смогла. Получили хороший урок, на будущее. Надеюсь сделают выводы, и поймут что заранее подготовить команду к ПЛ. Дешевле чем потом выкидывать в трубу деньги на спасение. И смотреть как РАБОТАЮТ нормальные тренера, а не и.о тольку от которого нет. Только что земляк. Кстати, год назад мы благодарили этого человека так, что он чуть яблоком не подавился от удивления. Меня? А теперь гоним всех и вся, а заменять их кто? Новые дяди, типа Ростовского Зозули. Которым все поновой учиться и учиться....а нет, так пересядут на новые кресла. Думаете Сурен против где нибудь пристроиться? Думаю, нет. Как сказал когда-то Ремчуков: мне хоть заводом, хоть фк. Лишь бы при деле, при зарплате....