|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда читаешь такие вот посты, и думаешь об адекватности писавшего
|
|
 |
|
 |
|
- а чего я написал неадекватного? То что призвал отстаивать свое мнение? Если тебя смутило "выдвигать требования" - а как по другому. Я понимаю что лезть во внутреннюю кухню клуба никто не разрешит, так оно и не нужно. За результат должны отвечать конкретные люди. Я говорю о других вещах. Например, требовать устроить нормальный вход-выход со стадиона. Требовать встречи с командой после завершения сезона, и не так как провели встречу в АКК, а нормальную, когда заранее предупредят и приедет вся команда. Я хотел бы посмотреть им в глаза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На каком основании ты требовать хочешь?
|
|
 |
|
 |
|
- Я не только болельщик Кубани, но еще налогоплательщик. Поэтому тихо, в 1/4 голоса, я могу высказывать свое мнение?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала выкупите хотябы 25% акций, а затем требуйте, представляйте.
|
|
 |
|
 |
|
- так пишешь, как будто ты не болельщик Кубани. НЛ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и еще, иногда смотрите на таблицу, мы с "Химками" уже не в ПЛ. Надо привыкать и думать о ПД ибо мы уже там. И надо думать о новой команде, потому как минус все арендованые и останеться Жарвневчик да НЭ с Лагиевкой..
|
|
 |
|
 |
|
- а что привыкать к ПД? Это наш дом родной. Так, иногда ходим к ПЛ в гости.
777, пойми, я не против владельцев клуба. Нет, не в коем случае. Люди вкладывают свои деньги в спорт, в наш клуб. Так давайте помогать им? Для чего еще нужны болельщики?