Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 17:17
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
надо еще час что бы добраться до стадиона, да и от туда тоже сложно выбраться

Вот действительно, все познается в сравнении. У меня друг хороший - болельщик Зенита, так он на ВСЕ московские и подмосковные матчи едет в любую погоду по любой цене. Кроме того, едет в розе и достаточно здорово рискует (питерцев в Москве не любит никто). А до стадионов этих ехать от полутора до 2,5 часов в зависимости от дальности. Так вот к чему это я: когда я ему рассказал о готовящейся акции он ответил, дословно: "Бл..ь давно уже вам пора". И это при том, что он сам не является любителем протестов (во всяком случае он против антибыстровских и античернявых акций в Зените). Да и будь стадион Кубани где-нибудь в районе 3-5 часов езды недорогим транспортом, или машиной, сам бы съездил. Вот на некоторые другие матчи бы не поехал, а вот на эти 30 минут вырваться бы постарался.
А недовольные индивидумы всегда найдутся. Между прочим, когда спартачи в свое время спинами повернулись к полю (тоже ведь не весь стадион это сделал) их многие осудили, в т.ч. и некоторые ветераны футбола.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.