|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, надо видеть человека, чтобы ему верить?
Я смотрю и Колифей тебя поддержал, тогда у меня вопрос к Колифею? Если меня никто не знает на форуме, разве тот спор, в котором я выполнил свои обязательства, не доказывают то, что мне можно верить? Ведь я просто мог исчезнуть с форума, а что, меня же не знают? Я думаю, для примера мой поступок тому доказательство!
Ведь я ещё говорил, когда предлагал этот спор, давайте спорить сейчас а не за несколько туров до конца чемпионата, прошло достаточно много туров, и ситуация Кубани приблизилась к вылету, тогда мне Колифей и предложил поспорить на своих беспроигрышных условиях! Я ведь не отказался, хотя, видел что чем ближе к концу чемпионата, тем удручающей ситуация становится в турнирной таблице. И всё ровно поставил, хотя имел право отказаться, так как я предупреждал, чтобы мне не предлагали спорить под конец чемпионата, и ведь ставку в деньгах так и не сделали кроме того что предложили! Так как сама суть спора была в том, чтобы морально поддержать болельщиков!
Даже когда случилась проблема со здоровьем, я переживал что могу не успеть деньги отправить и попросил друга это сделать!
Разве это не повод для доверия, и разве это не показывает суть человека, не показатель серьёзности и не доказывает то, что я готов отвечать за свои слова и поступки? Мне тут пишут, будь мужиком, признай ошибку, а в каком я месте не по-мужски поступил, напомните?
Ошибка в доверие, это не ошибка, это вера! Когда верят во что-то, и это не происходит, тогда что, вешаются? НЕТ! Верят дальше! Так как лучше верить не во что, чем ни во что не верить, ибо это истина! Или идите смотреть балет, там и вера не нужна!
Я и сейчас верю в руководства, потому, что я знаю, что проблема не однозначна. Нельзя валить всё на одного человека!
Я перечислю ряд проблем не связанных с ген. директором, на ситуацию которых он повлиять не мог!
1, Странное отношение МОА и Селюка, каким таким гипнозом Селюк действует на МОА для меня остаётся загадкой.… Так как Селюк имел явные проколы в Металлурге, после чего его уволили. Что могло вызвать снова доверие МОА к Селюку? Я просто поражаюсь!
2, Вмешательство АКК, в лице Перонко и Далуды, комментировать не буду, но такой факт имеет место! Вреда больше чем помощи!
3, Приглашение ОСИ, но опять же, проблема кроется не в самом ОСИ, с ним всё и так ясно, а в его агенте, в Селюке! ОСИ без звонка Селюку и в туалет не ходил! Развал команды связан с ОСИ, но не без помощи Селюка! Первый тревожный звонок, это Кейта, он открыто выделывался, не буду перечислять его поступки, но проблема в том, что Кейта любимчик ОСИ, и всё ему сходило с рук. Остальные всё это видели, и мотали на ус, особенно чернокожие футболисты! Надо было гнать нах… Этого Кейту в назидания другим, но этого не происходило!
Наши футболисты стали изнеженными дамами! Им слово не так сказали, посмотрели не так, чуть ли не истерика начинается! А это животное по имени Хамину, может себе позволять ходить по базе и не здороваться, причём демонстративно. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что не премии им надо было повышать, в качестве стимула, а битами отхаживать!!!
Мне в этом смысле нравится чисто бандитский Нальчик! К примеру, Гогуа стал выделываться и гниль в команде распространять, его вывезли бравые парни, настучали по почкам и заставили подписаться в зарплатой ведомости о том, что он получил зарплату за два месяца! Ему в назидание, и другим чтобы неповадно было! И что, все шёлковые стали!
А нашим попробуй вовремя не выплатить зарплату, сразу через своих агентов в суд подают…
И законы на их стороне, так как не имеют право по Российскому законодательству зарплаты лишать за какие либо провинности.
Ещё пример, Ринат Ахметов, владелец Донецкого Шахтёра.
После очередного проигрыша своей команды, сказал тренеру, чтобы футболисты подъехали на базу на своих машинах. Естественно, все машины у них дорогие, Порше, Феррари, Бентли, и так далее. Так вот, взял он биту, и прошёлся по всем машинам, при этом сказал, вы у меня суки на трамвае ездить будете, я вам такие бабки плачу, а вы ху...и пинаете…!
Пытались наводить порядок среди наших чернокожих футболистов, так они сразу звонят Селюку, тот МОА, МОА вставляет за них руководству, не разбираясь, что к чему, далее вмешивается опять же по советам Селюка в установки на игру, к примеру, одна из таких установок была поставить мёртвого Окадуву, результат мы помним! Зато ОСИ никто не трогал, и в его дела не вмешивались, не в установки, не в тренировочные процессы!
Ещё пример, Окадува на отрез отказывается играть за дубль, да за такое нах… посылать надо, а нет, нельзя, опять интриги начнутся. Ладно Селюковские, ещё и Хамину в залу…у полез…
Так вот, нельзя однозначно судить о человеке, не зная всех проблем!
Если бы МОА полностью отдал клуб нынешнему руководству как это было в прошлом году, то сегодня положение Кубани в турнирной таблице была бы не ниже того же Терека или Томи!
И есть основание это говорить, так как денег было достаточно, даже сейчас класс наших футболистов не ниже чем у того же Ростова, Нальчика, Томи, Амкара, Терека… просто биты на них не хватает, и тренерский штаб другой! Хотя бы тот же Баретту остался!
Хотя, если честно, во всех тренерских назначениях участвовал непосредственно МОА, оставив за собой это эксклюзивное право.
Но случилось то, что случилось, думаю, что ошибки должны признать не только руководство, но и сам владелец! Но спрос конечно с генерального, вот и всё…
Извиняюсь за столько слов, накипело!!!
|
|
 |
|
 |
|
Я правда воткнуть не могу, у тебя сначала был плохой ОСИ, потом Доронченко, потом Селюк, потом уже сам МОА.....
А Сурен и Погос как бы не при делах?
Бугога самому не смешно?
МОА типа зло по твоему мнению  но как ни странно - когда он появлялся на Кубани - то наша команда чудом выигрывала матчи....
в общем мне пополам на все эти личности - я знаю , что виноваты в этом сезоне
1. Руководство
2. Владельцы
3. Вратари.....
Не удивительно что я Вратарей в этом сезоне на 3 позицию выдвинул... Сколько мы матчей пройепли из за игры Карюкина который выходил и выходил - косячил и косячил...
Потом Странная игра Ботвиньева против Сатурна...
А ещё странней игра Степанова особенно в таком принципиальном матче.....
За такую игру - на кол надо сажать....
Эх... такой шанс был остаться... Нальчик никакущая команда моё имхо...
Кубань должна была выигрывать....
Пора обращаться к Путину или кому ещё, походу сама Кубань эту проблема в новейшей истории решить не может (с руководством и менеджметом), пусть тогда ответственные люди решат....
Или вообще в УЕФА написать по этому вопросу.... Просто надоело...
АНтифутбол у руля нашей команды...
Я против таких раскладов!!!!