Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 19:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А что он там подумает, если сам же сурен устами Снайпера да и сам часто говорил, что в этом сезоне всеми процессами в клубе заправлял селюк, он же и рекомендовал ОСИ. Кого в этот раз порекомендует селюк тот и будет.

В дополнение к встречи - болельщики узнали, что у нас есть ответственный за департамент по спорту в очередные пол года. Имя ему Зозуля. Зозуля приехал из Ростова, потому-что он очень любит баскетбол, который в лице ростовского локомотива тоже приехал на постоянное место в Краснодар. Правда по пробкам ехать Зозули на базу было далеко, поэтому эта Зозуля сказала, пусть эти болелы пистуют ко мне на Красную, 57. Почему не пришел зам губернатора по спорту Долуда - большой знаток тактических схем и предматчевых накачек в последние годы? Почему с Красной 68 ( федерация футбола края) не перешел дорогу на Красную, 57 председатель федерации футбола и куратор клуба Перонко И.А. тоже не понятно. Хотя мне вчера сказали , что ИванСаныч был занят...., он готовился к финалу Супрекубка края, в которм в 15-00 его команда ГНС-Спартак играл на искусственном газоне КубГУ с чемпионом края - Ставропольской ( вдумайтесь ЧЕМПИОН нашего края команда из Ставрополя, зарегистрированная формально в Новолокинской - это 3 км от границы со Ставропольским краем) командой "РУБИН" Новолокинская. Выиграла по пенальти 4-2 и завоевала почетный титул. А так - чудак Зозуля отрапортовал Долуде о проделанной работе.

Еще 2 года назад к народу приходил сам Перонко. Президент давно решил, что это не барское дело.

А болельщик не дурак. Да активисты потеряли по 2-3 часа своего личного времени, но поняли многое и передали эту инфу нам. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. С холодными лицами Сурен будет представлять очередного зиц-тренера- марионетку, которому будет естественно помогать галстян погос, добившийся на самостоятельном поприще крупных успехов с московской НИКой, тренером молоде5жи будет добившейся высоких результатов ( последнее место дубля) матвейченко. Обещать гибкую систему скидок на абонементы, расширение сети продажи атрибутики и приглашения новых Серег будет артем. рядом будет его вечный партнер и фаворит, билетный Билл Гейтс - Евгений. Надзирать за ретивыми болельщиками во взаимодействии с ОВД по Центральному округу и мониторить наш форум будет татаринов

Я понимаю, сурен провел данную акцию при поддержке администрации и отдельных болел из его группы поддержки дабы успокоить генерал-губернатора Всея Кубани, наместника земли Кубанской, бывшего комсомольского активиста и партийного деятеля Александра Николаевича. Провели молодцы.

Напомню, что в понедельник на НТВ+ в программе "90 минут" первые 23 минуты передачи были посвящены игре Нальчик-Кубань. Мнения всех присутствующих было одно - пока руководители и учередители клуба не наведут порядок в своих головах в своих действиях и поступках, не добьются стабильности, не начнут понимать футбол изнутри НИЧЕГО хорошего в нашем клубе не будет очень долго.
Наши горе-руководители ответили этой встречей, что в себе они ничего менять не собираются. Виноват оказывается ОСИ.

Мое личное мнение на такие небрежно вброшенные кости - приглашение за 2 часа на ненужные встречи без прессы, в ослабленном составе впредь вестись нет смысла.

А вот организовать Администрации АКК, клуба совместно с болельщиками серьезную встречу после игры с Рубином в "Олимпе" , где 2-3 тысячи болел прийдут обязательно, где будет губернатор вот это надо. Это и уважение ко всем нам, это действительно деловой и ответственный шаг обделавшихся руководителей, это гарантия в будущих позитивных шагах клуба.

Да забили на болел ФК Кубани в Администрации все.... Если они набирают людей простите меня мега тупых блондинок в штат по знакомству, то толку от этой администрации?! А сами руководители департаментов это если не друзья АНТ то Друзья друзей.... а сам АНТ уже витает в Москалии и присмыкается по порогам Кремля....
(Ну хочется ему очень туда ... что поделаешь)....

Что тут сделаешь?! За то волейбол, баскетбол. Гандбол.... в принципе по мне так спорт не массовый а на любителя в отличии от футбола... в общем Растет всё кроме футбола, гляди скоро ещё и хоккейная команда появится и будет рулить....а футбол... обидно....

ПРОЩЕ уже создавать ассоциацию какую то состоящую из болел ФК Кубань и договариваться с инвесторами и т.д. и создавать заново команду.... Может ФК Магнид заберет бренд Кубани себе... (не желаю просто размышляю), но я вижу решение проблем с руководством только тогда когда АНТ и ко свалят с руля команды....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.