Coach, да какой сливал???? Можно подумать, он в каком-то матче этого сезона надёжней стоял?! Парень честно отпахал на пределе своих возможностей, искренне огорчался голам. Или ты думаешь, что он настолько даун, что сливая предпочёл пропускать с чужой половины поля, нежели из собственной штрафной??? Уж Нальчик то наносил удары на любой вкус, было из чего выбирать сливая.
Но по мне, так ***** на Степанова гнать, ибо остальная "команда" была ничем не лучше.
А Степанова даже жалко, видно было старание и желание выложиться на 100%. Только его 100%, увы на ПЛ не тянут, что вовремя подметил ОСИ.
Как только Степанова ставили в рамку, сразу подвисало ощущение, что гол в наши ворота назревает.
Я видел лишь несколько матчей "Кубани" прошлого сезона, ничего хорошего и в прошлом году о Степанове сказать не мог, но меня тут убеждал кто-то, что якобы он себя хорошо зарекомендовал... По мне - это худший вратарь "Кубани" с 1982го года.
Вот только вопрос - что он делает в наших воротах??? - это вопрос не к нему, а к "паре негодяев". Вопрос снова безответный, увы. Хотя в версию Сурена о виновнике всех бед ОСИ не вписывается никак - ведь Степанова уж точно ОСИ не подтягивал!!!
|