Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 18:36
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
А героев 1-й мировой многие знают? А Севастополя в Крымскую войну? А периода наполеоновских войн? О Суворове уже не все помнят, что он единственный в мировой истории полководец, не проигравший ни одного сражения, а "биографию" той же Екатерины "изучают" по второсортной немецкой порнухе... А ведь есть ещё Святослав, Евпатий Коловрат... а ты говоришь

ИМХО, голосование надо проводить по 2-м направлениям: общее голосование + экспертная комиссия, ибо в нашем городе историю вообще не принято помнить, знать, уважать и т.д., а уж историю ФК тем более. Королькова и его Команду, по понятным причинам, большинство не видело, а голосовать (да и вообще что-то делать) из уважения к истории (не виденной лично) для большинства просто неприемлемо

история постоянно переписывается.Сегодня одни герои,завтра другие.Игру "Кубани" под руководством первых трех тренеров из списка я не видел.Ну,допустим,проголосовал бы я за Королькова из уважения к истории.И получится как в том анекдоте-"не читал,но осуждаю",только немного перефразированно:-"не видел,но хвалю".
А вот сезон-2006 я видел воочию,и мне есть с чем сравнивать,и поэтому я голосую за Яковенко.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.