|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу повториться в том, что данная акция ни в коей мере не направлена против игроков.......... Этим самым мы говорим нет, той селекционной политике в клубе, когда отчисляются из команды ее настоящие лидеры и профессионалы как Ленгиел и Петков. Мы говорим нет, когда на их место приходят игроки типа Сретеновича и фантом в лице Марко Нэ......
|
|
 |
|
 |
|
Да согласен с тобой полностью, но вспоминая историю.... предсезонная подготовка.... на форуме обсуждают приход Сретеновича.... ооо.. супер!!! такой нам нужен!!!! высокий!!!! мощный!!! тогда я зашел на сайт клуба где он играл до Кубани.. его бывший тренер написал, что он весь сезон просидел на скамейке запасных!!! Я тогда написал на форуме ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ НА СКАМЕЙКЕ, ЧТОБ ЕГО К НАМ ВЗЯТЬ??? МОЖЕТ ОН СИДЕЛ ТАК СПИНОЙ К ПОЛЮ ИЛИ КАК ЕЩЁ ТАМ В НОСУ ВСЕГДА КОВЫРЯЛСЯ НА СКАМЕЙКЕ??? тогда мне сразу нападки пошли на форуме типа я ничего не понимаю!!! И О ЧУДО!!!! КАК СИДЕЛ ОН ТАМ, ТАК И ТУТ СИДИТ!!!! А про МАРКО НЭ... вот так тема была!!! СУПЕРСКАЯ!!! ТАК ТАМ ПРОСТО МОЮ ЗАПИСЬ О НЕМ УДАЛИЛИ!!! и тоже ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО!!! ТАК СЕБЕ ИГРОЧИШКО!!! ДА ЖАЛКО ХОРОШИХ РЕБЯТ ОТДАЛИ!!!!
РЕБЯТА И МУЖИКИ БОЛЕЛЬЩИКИ!!! "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" С ВАМИ!!! ДА У ВАС ТАМ БОЛЬШИЕ ГРУППИРОВКИ, А МОЯ СОСТОИТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, НО ОНА ЕСТЬ И СУЩЕСТВУЕТ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШО ПРОВЕСТИ АКЦИЮ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!)))