|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я искренне рад, что на форуме ещё остались люди, которые могут доходчиво и аргументированно поставить на место таких переписывателей истории как Сержиньо.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, на какое интересно место меня поставили?( злорадный ты наш). Я ничьего места не занимал, и нахожусь ровно там где мне надо.
Какую нах историю я переписал в твоём понятии(любитель матчасти)?
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов, даже после таких аргументированных выпадов в мой адрес Владислава( от которых ты просто сцышься кипятком).
Понятно что все работают за бабки( и не надо тут включать дурака с твоей стороны), что бы не понимать о чём я хотел сказать. И когда я назвал Королькова шабашником чистой воды, я имел ввиду стиль его работы и подход. Почему то, ты позволял себе называть того же Павлова, в своё время, шабашником и проходимцем, хотя человек то же приехал работать за деньги. И между прочим оскорблял заслуженного человека, которого до сих пор чтят в том же Камышине, Раменском и т.д.
А ко мне какие претензии?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том числе и твой Яковенко.
Только разница между ними та, что Виктор Георгиевич выполнил свою работу от и до на десять баллов (по пятибальной шкале). За что заслуженно получил свои гроши.
А твой ЯПА, обосравшись
|
|
 |
|
 |
|
а вот тут ты в лужу пёрнул, причём гораздо смачнее.
Значит Корольков выведший "Кубань" в вышку за два года, да ещё при такой поддержке Медунова, честно отработал свои гроши.
А Яковенко, который сделал это за год, при гораздо худшем финансирование, пройдоха и распи...дяй? Ну ты просто гигант мысли.
Могу только сказать, иди ка ты сам учить матчасть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо Корольков - это ЭПОХА в истории "Кубани". А Яковенко - так, залётный громитель мангуштов, мгновенье в нашей истории.
|
|
 |
|
 |
|
ну да, а у Королькова в ПД были одни Шинники и Металлисты? А Колхозчи(Ашхабад) 0:7 забыл? и прочие Алги и т.д. Так что были и там свои мангушты. Не передёргивай.