|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тов. Стихоплёт, вы не правы!
|
|
 |
|
 |
|
ну во-первых у меня есть имя или ник по крайней мере.
а во-вторых Тов.Владислав, давно хотел спросить:- "Вы зачем усы сбрили....тьфу ты, ник сменили?". Госкомстат оно как то привычнее было.
Ну да ладно......многие вон в упрёк Галицкому ставят, что он фамилию сменил.....значит и у вас была на то причина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя версия такова.
|
|
 |
|
 |
|
так это ваша версия или всё таки достоверные источники? А то я в таком случае могу процитировать ваши же слова, что:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не надо искажать истину! И домысливать. Она не нуждается в этом.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто ввёл в состав 16-летнего таланта Сашу Багапова?
|
|
 |
|
 |
|
ну и что вы вспомнили одного Багапова? Глупо было бы со стороны Королькова не заметить такого самородка как Багапов, такие футболисты не каждый день рождаются, с таким талантом. Это всё равно что Карпин бы сейчас игнорировал Ананидзе, который в свои года превосходит многих взрослых дядек из основы. Так и с Багаповым. Жаль что тяжелейший перелом ноги ( чему я был свидетелем лично), надолго выбила его из основы, и в Кубани он толком так и не заиграл по молодости. Но зато его красивейший гол Реалу, на Саньтяго Бернабеу в составе одесского Черноморца все помнят до сих пор.
Ну, а ещё молодёжь где? Что то список быстро закончился.
Калешин, Батарин,Лагойда пришли к нам зрелыми мастерами. Причём Калешин пришёл из Грозного и помоему не является нашим воспитанником. Он просто осел на Кубани после завершения карьеры, как и воронежец Чеботарёв.
А Абрамов с Сааковым вообще ребята из майкопской Дружбы.