Сталкер, конечно никто не говорит, о том, что у запада учиться нечему, да до фига чему, я даже больше скажу и у востока учиться надо некоторому и даже у народов Кавказа. Вообще учиться надо продолжать всегда, но только лучшему. И тем, кто родился и рос по системе СССР, в котором была феноменальная вещь: культ образования, это понятно как никому.
Только вот понимаешь, все то гамно, которе мы сейчас имеем здесь, оно ведь все пришло с запада, почитай доклад Даллеса в ЦРУ от 1947 г., где говорится про развал образования, внедрения ложных ценностей, искоренение истории, всего положительного нажитого народом за многие лета в НАШЕЙ стране для превращение ее в сырьевой придаток. Они все свое население оболванили, и наше в быдло превратить хотят. И все с помощью Ельциных, Горбачевых, Черномырдиных, ну список продолжить не буду, все знают. Вот после этого мне на запад смотреть не хочется.
Не хочется, потому что приходишь в кино, а после сеанса все завалено поп-корном, идешь по улице, а там парни с длинными черными крашеными челками, девушки одеты в такие штаны, как будто обделались, или мешок картошки несут между ног, потому что молодежь не знает имена ученых, писателей, героев войн, потому что...
а стоит ли продолжать? Вот это все взялось не ниоткуда, не с востока, а именно с запада, с помощью продажных засранцев, в которых наивный народ, которого давно уже так не кидали, поверил поначалу, а потом поздно было. Так что не надо сюда историей с запада тыкать, уже натыкались, разгрести бы теперь.
P.S. а кризис сам притопал откуда? Во-о-от.
|