Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 09:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прошу в меня не кидаться всяческой не свежей ветошью и отнестись с пониманием к моей позиции, но я с трибуны не уйду.
Готов весь матч кричать, например, "Руководство-убирайся" и т.д., как помнится, уже Молдованова поливал, после развала команды-2007, Но с матча не уйду.
Причины:
1. Никогда не уходил до окончания матча и не собираюсь этого делать.
2. Ничего этот шаг не даст, дятлы никуда не уйдут, у них ещё опыта по развалу команд маловато.
3. Это же моя "Кубанушка", сколько эмоций за 23 года она мне подарила, и какие бы пи доры ею не руководили, буду её поддерживать, в меру моих сил и желания, всегда.
Согласен, что 2-я половина сезона самая ужасная, по крайней мере, на моей памяти. Но вспомните времена Середы, вспомните мытарства по 1-2 лигам. Чо, было прям лучше? Соответственно, не понимаю истерии по поводу Ткачева. Вспомните времена Кондратенко, Дьяченко. Они вообще не знали, что существует команда такая - "Кубань". А сейчас, худо-бедно, мы метаемся между ПЛ и ПД, а не ПД и ВД. Да и веселее бороться или за выживание или за выход, чем проз***** в середине ПД, допустим.
Могу сесть на другой сектор, даже на 1-й ярус, допустим, чтобы выглядела акция всеобщей, хотя бы на секторе ГМ.
Никого не призываю поступать также как я. Ваше право выразить протест так, как считаете нужным. Удачи!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.