|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Всадник Апокалипсиса  |
 |
|
|
|
|
|
|
Клубом должны руководить профессионалы,а не отрабатывать на нем свои идеи..нам эти идеи на хрен не нужны!!Лучше те деньги,которые на Серегу потратили,дали бы судье и он прибил бы и Крылья и Динамо гвоздями к стенке,как миленьких...
|
|
 |
|
 |
|
Да что ты, а другие солому жуют, первый год в ПЛ, и с судьями не работают...!
Только дело в том, что судьи с удовольствием работают с более сильными командами, а у нас репутация, к сожалению, пока хромает, нужно долго работать над своей репутацией, и на поле доказывать, кто мы, и на что способны, а не левые пенальти пытаться перекупать!
То, что судьи нам игру ломают, это и так видно, не вооруженным взглядом, но и на поле мы тоже весьма и весьма не стабильно играем, и особо ничего не показываем…
И кстати, я говорил о классе наших игроков, но не о боевитости!
Как бойцы они бесхребетные, бес совести и чести!!! Могу лишь выделить, Жавнерчика, Хагуша, Боавентура стабильно играет, Засеев, хоть он и косячит много, но в бой идёт, не сачкуя, Сквернюк боец, только вот в основу выйти не удаётся, мне нравится Хохлов, очень стареется парень, но тоже не везёт с основой. Горбушин хорош, но та же история, а остальные, особенно чернокожие футболисты со своим опытом и классом, чистые сачки, кроме возможно Бабангиды, но при его драйве и финтах, пользы особо никакой, и Зуэла что-то пытается делать! Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал, не хочу много говорить о нём, но какие-то странные вещи происходят когда он выходит на поле… Не буду комментировать другие матчи, когда мы были на коне, ну вот за последние, с Ростовом, с Зенитом, и с Динамо, все мячи из под него забивают в наши ворота, особенно видно с Зенитом и с Динамо! Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…