Вот я думаю, а что вы будете делать, если к 30 минуте Кубань будет вести 1:0 или, не дай Бог (свят, свят), 2:0?? Где окажется тогда эта акция? Я просто вижу, что многие из нас поддались панике и решились на эту форму протеста совершенно в отрыве от реальности. Во-первых, от такой акции была какая-нибудь польза, если бы она проводилась хотя бы в первом круге. Во-вторых, клубом завладел родственный клан, а администрация края здесь не пришей писсде рукав со своими 25% акций клуба. В третьих, ну уволят Доронченко, Селюка и еще кого там, что изменится? Руководители клуба думали, что наберут в состав с миру по нитке и сошьют добротный кафтан. А ху-ху не охо-хо? Ядро команды должно состоять из местных молодых талантов, а легионеры должны быть очень высокого класса, чтобы у них можно было поучиться молодым. А наши болт положили на дубль и он никому не был нужен. Это самый главный звоночек о непрофессионализме руководства. ОСИ мог, используя связи с Семиным, удержать боеспособный коллектив,но его сожрали те. кому он мешал. Правды мы никогда не узнаем. У Есенина есть хорошие строчки: "Повернись лицом к седому небу/ будь покорен (епрст, забыл) судьбе/ успокойся, смертный, и не требуй/ правды той, что не нужна тебе". С удовольствием смотрел игру "Краснодара". Эта наша надежда.
Последний раз редактировалось Старина; 06.11.2009 в 14:51.
|