|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
ОК, напишу более понятней: Ничего личного, но ты куйню полную написал, начиная от фразы про "ультрасов", и заканчивая предложением о "пиаре".
Перед тем, как смайлы с факами ставить, сначала хоть в и-нете почитай по теме: об ультрасах, о Казани и базовых основах её благополучия, о полностью частном Жемчуге... и т.д. и т.п. Вот тогда, может, поймёшь, что к чему
|
|
 |
|
 |
|
Да я и не претендую на звание лучшего знатока около футбольной сферы, я пишу как я вижу и понимаю это, и считаю что базовые основы у Краснодара ничем не хуже чем в Казани, равно как о почти частной Кубани. По поводу "пиара" может и загнул, но согласись что эта мысль тоже имеет право на жизнь.
По поводу "ультрасов": одно дело когда команда старается и выкладывается, но нет результата, а другое когда команды фактически нет! У нас не первый раз уже соберут команду в пердиве, пацаны выйдут в ПЛ, там их поразганяют и наберут сброд. Вот такое руководство, отсюда результат! Просто третий раз на этот цирк смотреть невыносимо!! И неудивительно, что нас считают за клоунов