|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал, не хочу много говорить о нём, но какие-то странные вещи происходят когда он выходит на поле… Не буду комментировать другие матчи, когда мы были на коне, ну вот за последние, с Ростовом, с Зенитом, и с Динамо, все мячи из под него забивают в наши ворота, особенно видно с Зенитом и с Динамо! Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…
|
|
 |
|
 |
|
Не слишком ли часто встречается прилагательное
"странный"?
Напомню, что слово
"странный" - синоним слова "договорной" в современном российском футбольном сленге.
Да-а-а!
Вот это называется
"благодарность" по итогам сезона!
Круто!!!
Да, Топчу не одарён дриблингом, хорошим ударом в свор ворот, да ему не хватает технической оснащённости, но!
Он пытается компенсировать их отсутствие - отдачей, борьбой, беготнёй, заводом самого себя и партнёров.
Нет техники - даёшь физику! При определённых раскладах - это дорогого стоит.
К тому же он как мог по ходу сезона в интервью сглаживал все острые углы, пытаясь успокоить болельщиков и в конце уже дорассказывался до того, что
стал практически повторять мифы, которыми нас пичкали руководители команды.
Стал похож на куклу-марионетку, которую дёргают за верёвочки, чем вызвал негатив в свой адрес в болельщицкой среде и даже дошло до предложений о вручении капитану приза в номинации "пи.добол года".
И вот - оценка, так оценка.
Намёк на то, что он сачок?
Да вроде нет.
На что же тогда?
Что он занимается чем-то "странным"? Не тем ли, чем занимаются Осинов и Герус по мнению параноика Долматова?
А пробовал ли когда-нибудь тот, кто рассуждает подобным образом о футболистах, сам поиграть в футбол и пойти
хотя бы пару раз в такой стык, в который идёт капитан Кубани
по десятку раз за матч как минимум?
Никогда не задумывался о том, почему футболист падает и не может встать, а потом через некоторое время, бывает через считанные секунды, находит силы продолжать игру?
Сплошные симулянты? Да ни хрена пододного!
Первичный болевой шок от столкновений, от ударов по прямой кости, от подкатов сзади, от удара по колену (особенно), по голеностопу бывает настолько силён, что зачастую футболист,- взрослый закалённый мужик, не может сдержать крика.
В глазах темнеет!
Это ОЧЕНЬ трудно понять человеку, который кочует по жизни из одного кабинетика в другой и болевой шок испытывает только от того, что секретарша принесла остывший кофе или на форуме Гринмайла опять чем-то не довольны.
До чего можно дойти, когда есть мощное желание свалить груз ответственности с больной головы на здоровую?
До того, что все вокруг
"тупорылые мрази", "нелюди" , теперь ещё и продажные крысы, а я один с нимбом среди них, весь в белом.
Да-а-а, уж.
Ситуация!
Благодарность
по- ... кубански? Или
по-какому?
МОТАЙ НА УС, АНДРЮША!!
ИНОГДА ЛУЧШЕ ИГРАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!
КОГДА ТАМ У ТЕБЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОНТРАКТ С НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КУБАНЬЮ?!
МОТАЙ, АНДРЮША, МОТАЙ!!!