Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 17:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Плять, сил уже нет отмазы Снайпера читать. Перед началом сезона, прикидывая наши шансы, даже после эмоциональных, но не игровых побед над москалями, мне, человеку непрофессиональному, но 30 лет болеющему, было видно, что не вытянем с этим составом. Особенно в центре, по всей линии вертикальной, мы проваливались. И здесь игроки и тренер виноваты в меньшей степени. Пока был ОСИ, хоть на эмоциях что-то вытаскивали и на физике от португала. Шанс был один - доукомплектоваться, коль провалили эту тему перед сезоном. По сути, усиления не было, только ослабили продажей Алана. Кто в этом виноват, вопрос очевидный.
С судьями тоже облажались, историю эту знаю, она уже и по Москалии гуляет. Даже мудрый Баскаков, и тот, нас в Нальчике подколол красиво, из солидарности, так сказать. Кто тут виноват? Топа или ОСИ?
Имейте мужество, покайтесь. Даже меч повинную голову не сечет. Правда пословица русская, а не армянская...

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.