|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно утешает, что у таких бл...дей как Селюк, жизнь коротка, и лицо своё прятать, долго не получится, рано или поздно всё встанет на свои места, ибо правда она одна!!!
|
|
 |
|
 |
|
А я так полагаю, Селюк нормальный игрок на агентском поприще зарабатывает бапки на лохах. И как то смог он президенту Барсы Лапорте втюхать ныне игрока основы Яя Туре, а что нашим Нэ подкинул, так это проблемы наших, может у него в обойме скелеты есть похуже Нэ, так он и их впаяет.
Я вот думаю, если бы перед началом сезона клубные деятели поручили своей пресс-службе накопать все на Селюка как например вот это
http://fans.com.ua/news/ukrainian-pr...rit_17329.html
"...Могли бы вы прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг перехода Эмануэля Окодувы в Динамо, и последующем заявлением донецкого Металлурга о том, что этот футболист принадлежит именно донеччанам
- Я бы с удовольствием вмешался в эту ситуацию. У меня на столе лежат данные расследования, которое проводил народный депутат Николай Томенко. Имею ввиду, историю перехода Окодувы из Арсенала в Шахтер. Вся эта история темная, грязная. Не все так просто с этим Окодувой. Считаю, что Арсенал имеет к этому отношение. Тогда Арсенал приобрел Окодуву за 5 миллионов, продал за 500 тысяч. Какой-то бред сумасшедшего. Поэтому, если история продолжится, мы внесем посильную лепту в расследование."
и смогли убедить МОА, то наверное Селюка бы и Окодувы не было бы в Кубани, а форум наш поддержал такие решения руководства. Только бить в колокола надо было в декабре 2008 г. руководству, а не в ноябре 2009, когда и печень и почки клубные отвалились и по всему телу зараза пошла.