Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 20:03
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Во-вторых, поддержал Сержиньо, потому, что зря коверкаешь ник уважаемого человека. Несогласие с ним - не повод для неуважительного отношения. Спорь по-существу.

---
А что, Сержиньо не есть Стихоплёт? То есть человека, пишущего рифмованные строки, нельзя назвать Стихоплётом? Это всё равно, что меня назвать статистиком, бумагомарателем. Или только по зарегистрированному нику?..
И ответ мой был именно по существу. С фактами. С фамилиями. С цифрами. Я не согласен с мнением Сержиньо. Ничем, кроме собственного видения проблемы, не подкреплённым... Посему...
---
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
А в 16 лет, да - это круто. У нас так рано никто не начинал (из известных и поныне).

Начинали. Именно в 16 лет. Навскидку - Максим Деменко, Максим Бузникин и Сергей Богданов.

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
а в чем ошибка?

в том, что

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Причём Калешин пришёл из Грозного и помоему не является нашим воспитанником. Он просто осел на Кубани после завершения карьеры,

---
После таких слов футбольного, даже весьма футбольного человека, каким я считаю Сержиньо, Виктор Михайлович Калешин в гробу перевернулся...
Это не простое незнание. Это безразличие. Ведь никто не мешает вам всем, не знавшим и не видевшим команду Королькова, её ярких представителей, взять и поискать инфу в И-нете, в старых подшивках Сов. Кубани и Комс. Кубани, сходить на денёк в Пушкинку, порыться...
Кто мешает вам, незнающим, посещать те же краевые или городские футбольные баталии, на которые собираются ветераны? Вы знаете, как они радуются, когда интересуешься их здоровьем, настроением, мнением на ту или иную проблему? Кто мешает вам подойти и познакомиться с Комаровым, Фурсой, Багаповым, Дисваровым, Рябенко, Плошником... И т.д. Познакомьтесь, пообщайтесь, это действительно светлые люди!
---
Меня никто никогда ни к кому не подводил, я сам шёл, мне было интересно. Я познакомился с Гайдашёвым и Вишталем лишь в 1999 году, ужасно поздно, о чём сегодня страшно жалею. Но когда мы все встретились, мы говорили (и говорим) на одном языке, понимая друг друга с полуслова.
Покойный Вишталь во время футбольного бума (2001 г.) говорил с сожалением: Всё это классно! Полные трибуны, цвета родной команды, разговоры о футболе. Но так мало обращения к истории, желания познать её. Почему?..
Палыча нет с нами уже почти 5 лет. Ничего не изменилось - полные трибуны, все в цветах, в розах, в бейсболках жёлто-зелёных. Но я не знаю ни одного из фанатства и кузьмичёвства, кто подошёл бы к тому же Гайдашёву и сказал: я хочу знать родную Кубань. Знать и любить. Чем вам помочь? Что мне сделать? Что предпринять?
У нас болельщик тот, кто экипирован, слегка нетрезв, и имеет лужёную глотку. А у меня за 30 лет боления нет даже розы.
Ибо вера и любовь у меня внутри, а не напоказ...

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.