Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 02:08
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Сталкер, конечно никто не говорит, о том, что у запада учиться нечему, да до фига чему, я даже больше скажу и у востока учиться надо некоторому и даже у народов Кавказа. Вообще учиться надо продолжать всегда, но только лучшему. И тем, кто родился и рос по системе СССР, в котором была феноменальная вещь: культ образования, это понятно как никому.
Только вот понимаешь, все то гамно, которе мы сейчас имеем здесь, оно ведь все пришло с запада, почитай доклад Даллеса в ЦРУ от 1947 г., где говорится про развал образования, внедрения ложных ценностей, искоренение истории, всего положительного нажитого народом за многие лета в НАШЕЙ стране для превращение ее в сырьевой придаток. Они все свое население оболванили, и наше в быдло превратить хотят. И все с помощью Ельциных, Горбачевых, Черномырдиных, ну список продолжить не буду, все знают. Вот после этого мне на запад смотреть не хочется.
Не хочется, потому что приходишь в кино, а после сеанса все завалено поп-корном, идешь по улице, а там парни с длинными черными крашеными челками, девушки одеты в такие штаны, как будто обделались, или мешок картошки несут между ног, потому что молодежь не знает имена ученых, писателей, героев войн, потому что...
а стоит ли продолжать? Вот это все взялось не ниоткуда, не с востока, а именно с запада, с помощью продажных засранцев, в которых наивный народ, которого давно уже так не кидали, поверил поначалу, а потом поздно было. Так что не надо сюда историей с запада тыкать, уже натыкались, разгрести бы теперь.
P.S. а кризис сам притопал откуда? Во-о-от.

Я здесь уже живу на западе 20 лет, западней сейчас, чем самый западный из них.
Здесь молодежи позволяют иметь свободу выбора, музыки чтобы они под влиянием гормонов не выходили на улицы. Так как здесь до абсолютизма развитая демократия, народ контролирует даже какие урны будут в городе, то народу не хочется чтобы его сытая жизнь было взбудоражена подростковой политической активностью анархизма-идиотизма. Таких тут мало с черными ногтями среди молодежи 5%, пусть наряжаются, это лучше чем если они буду бросать бутылки с зажигательной смесью. Потом подрастут и будут развозить пицу или обколятся и сдохнут, никто о них не вспомнит. Другой молодежи все дороги открыты. Моя дочь, русская даже в канаде не родилась, добивает универ и уже работае в министерстве иностранных дел в депортаменте большой восьмерки, готовит саммит в Канаде, будет толкаться с Медведевым и Обамой. Есть ли возможность у твоих детей работать дипломатами, ведь в Москве все ходы расписаны и все должности купленны. Так что запад, это настаящая демократия и возможности, учись и стремись и мне хочется чтобы Россия к этому стремилась.
Кстати приезжают группы русских дипломатов по обмену опытом, моей дочере стыдно. Вместо дипломатов посылают чиновников, для них это как тур-шоппинг в Канаду на развлечение.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.