|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич, спасибо за предложение пересмотреть какие-то матчи прежней сборной Росии, дохиддинковской, когда сборная России ещё не стала инструментом в руках лицемерно-прагматичных политиков пытающихся ЛЮБЫМИ способами (Олимпиада в Сочи, победа на дегенератском Евровидении, протаскивание футбольной сборной на Евро и Зенита по сетке Уефа до стадии решающих матчей) поднять уровень патриотизма в ОЧЕНЬ широких массах за счёт побед.
Спортивных побед.
|
|
 |
|
 |
|
Как у тебя просто вот так вот взять и скупить всех соперников на пути к победе в кубке УЕФА, в т.ч. и мюнхенскую Баварию! А потом на сдачу и МЮ в финале Суперкубка Европы прикупить
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но только посоветовал бы тем, кто в экстазе от сборной Хиддинка посмотреть как эта сборная про.бала обе игры с испанцами на Евро, как мы она же просрала товарищеский матч бразильцам по снежку (явно не латиносовская погода)
|
|
 |
|
 |
|
Если ты не заметил, что (несмотря на счёт) между первым и вторым нашими матчами с Испанией на ЕВРО большая пропасть, я тебе могу только посочувствовать.
Был я на том матче с Бразилией, но что-то Гуса на скамейке не видел. А знаешь почему? Да потому что его там не было и быть не могло

Сборной в этом матче руководил Бородюк, а Хиддинк в это время обсуждал последние детали своего контракта.
К слову, за приезд в Москву в марте 2006-го Россия, находящаяся хз в каком десятке мирового рейтинга, отвалили Бразилии какую-то космическую сумму, в августе 2009-го Аргентина приезжала к нам как команда, находящаяся в том же ретинге ниже нас.
Да и в остальном,
The Емеля, пишешь ты много, но, как в том анекдоте про батюшку, зря
з.ы. Только очень неблагодарный или глупый российский (корейский, австралийский) болельщик может хаять Гуса за его работу