Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 16:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почти два дня не был в интернете, а тут уже столько наколякали
Ну что ж, попытаюсь ответить по мере возможности.

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Ладно бы представитель поколения Долматова сие написал. Но это пишет человек старше меня. И к тому же воспитанник ДЮСШ...

ну воспитанник и чё дальше? я ж не канцелярская крыса, которая по библиотекам и справочникам рыщет и футбол знает в основном по книжкам и воспоминаниям историков и ветеранов. Я от этой вековой пыли чахну, мне бы саблю( или мяч) да на линию огня.

А что касается ДЮСШ.....Дома есть фотка цветная, общий план.
1979г. собрали все классы ДЮСШ до кучи, и на стадио, на западной трибуне устроили встречу руководства "Кубани" и нашей школы.
от "Кубани" пришли( щас по памяти вспомню, ибо фотка у родаков в архиве) Корольков, его постоянный помощник и спутник второй тренер Гроховский, из игроков были Половинко(воспитанник краснодарского футбола), Андрейченко( Кущёвка), Чебатарёв( пришедший из Воронежа), Рыбак( поигравший в Одессе), Семенюков( то же наш) и ещё кто т о, щас не помню. Калешин на встречу не пришёл. Так вот нам его никто не представлял, что он именно кубанский воспитанник.
Правильно написал Ванек, к нам он пришёл в зрелом возрасте в 27 лет, поиграв до этого в туевой куче команд, последняя из которых была Терек, где он феерил вместе с Колядко. Их двоих и выдернули оттуда, Калешина к нам, а Колядко в последствие в ЦСКА оказался.

И потом Владислав, читай внимательно мой пост, я не писал утвердительно, что Калешин не является кубанским воспитанником, я написал "ПО МОЕМУ", то бишь сомневался. Возможно он уехал в раннем возрасте как Хохлов с Липко, но мы то знаем что они воспитанники краснодарского футбола. А с Калешиным не все знают, поэтому и просвети нас:
1. Где Игорь Калешин постигал первые азы футбольного мастерства?
2. Кто был его первый тренер? и в какой школе?

А то сразу глаза подкатывать, становиться в позу и заявлять:
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
После таких перлов у меня возникает желание самозабаниться и более никогда на этом ресурсе не появляться...

это чистое позёрство с вашей стороны. Давайте, устройте нам ликбез.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.