Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 00:18
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Jekki Посмотреть сообщение
В личку продублируй Колифею, Нику или Старику. Ну так, чтоб не в пустоту спрашивать, а лично у руководителей форума.

учитывая,что пост Колифея идёт следом за моим,думаю,он увидит мой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Jekki Посмотреть сообщение
Да не было никакой поддержки. Были только палки в колеса.

ну мне друзья далёкие как от ГМ и КУ,так и от фанатизма вообще,звонили и говорили-а что это в новостях говорят,что вы акцию делаете?Когда уходить?Пришлось втолковывать,что новости врут и никуда уходить не надо

апд.Колифей,ты на конкретный вопрос ответить можешь,не съезжая?Я не спрашивал,чью вы выражаете позицию-свою,чужую или дяди Васи.Я спросил-считаете ли вы себя рупором большинства болельщиков ФК Кубань?После того,как распиаренную вами акцию поддержала ГОРСТКА людей.Мне не интересно,хотите ли вы им быть,пытаетесь ли.Скажи прямо,считаете ли вы,что имеете право называть свою позицию позицией болельщиков Кубани.Не части болельщиков,не группы,а именно большинства.Просто да или нет?Вроде бы я ничего плохого не спрашиваю и вполне ясно изъясняюсь

Последний раз редактировалось Накипело; 08.11.2009 в 00:25.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.