|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне друзья, далёкие как от ГМ и КУ,так и от фанатизма вообще, звонили и говорили, что не пойдут на футбол вообще, ибо сил у них нет на всё это безобразие смотреть, и просили от их имени послать всех на йух.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,ваша акция,насколько я помню,заключалась не в игнорировании матча,а во вполне конкретных действиях.Так что вышенаписанное тобой тут совсем не к месту.
Боюсь показаться навязчивым,но могу я получить прямой ответ на свой прямой вопрос,изложенный в моём предыдущем сообщении?Я не давлю ни в коем случае,если ты отказываешься на него отвечать,то скажи просто об этом,не увиливая,прямо,я и ждать не буду.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня же люди, недавно позиционировавшие себя как ultra и хулсы, являются de-facto официальным фан-клубом ФК. А "старики", замутившие движ, выдаются клубом ментам.
|
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ,не ради спора,справедливости для-сегодня перед матчем один из парней с Юга посетил каморку акаб под севером из-за того,что раздавал листовки,где говорилось ТОЛЬКО о поддержке клуба(текст могу кинуть в личку,если у кого есть желание ознакомиться на предмет присутствия экстремизма),а другой попал туда же вместе с конфискованными баннерами.Вот такой вот официальный фан-клуб