Прикольная игра получилось кстати....
После 1 тайма ожидал 0-4

а тут Галстян угадал с заменой, убрал Бабангиду и разрушил Чёрный треугольник в атаке... Которые носились вперед и закрывались там как олени...
Кстати оба первых 2 мяча забили после провала Хагуша который терял мяч в атаке и не возвращался.
Вот она ошибка которую непонятно каким образом привил ОСИ - игроки слишком много передерживает мяч и возятся с ним, как только убрали Бабангиду - залипать с мячом стал только Хагуш и иногда Драман, а так в основном комбинационный футбол пошел и сразу же 2 гола, комбинация второго гола это классика футбола, пасы в 2 касания , переводы с фланга на фланг, забегание Тлисова и звездный пас пяточкой Шевченко, пас Тлисова и гол....
В общем мне эта комбинация очень понравилась....
ОСИ расчитывал на индивидуальные качества игроков и игру от обороны плюс контр атаки .... видимо загипнотизировал игроков в межсезонке, что те до сих пор не отошли.... Особенно меня волнует в обороне Хагуш, очень расстроился глядя на его игру в этот раз...
За то есть качественный плюс это игра Карюкина в этом матче... То ли парень аклиматизировался в команде, то ли научили стоять, в общем играл он качественно и даже сейвы совершал выдающиеся... особенно во втором тайме после удара Тлисова...
По поводу Черного треугольника - был эпизод в первом тайме - когда Кубань идет в атаку, Тлисову кинули пас на бровку, а он потерял мяч и развел руками - т.е. некому отдавать, потому что все Африканское братсво убежало и закрылось за спины защитников (щас гляну запись, скину сюда этот эпизод картинкой...)
А вот с залипанием и держанием мяча вернее его передерживанием некоторыми личностями - НАДО БОРОТЬСЯ ВПЛОТНУЮ.... особенно защитникам...
Блин... так жалко даже стало, что ничья
Седня буду смотреть за конкурентами) будет понятно может уже останемся или выходим?