|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишико открыл все тюрьмы и выгнал все дерьмо из страны, там преступности почти нет, страна развивается по европейски. Грузия всегда была европой, культурой людей, своей историей, к сожелению Грузия не смогла привить любовь грузин к свободе и демократии через свою культуру русским. В Грузии каждый Грузин стоит за Мишико, есть непримиримая оппозиция, так та хочет постоянной войны с Россией пока земли не будут возвращены Грузии, даже на улицы выходят, только Российские СМИ показывают это в свете что они на стороне Москвы. Я тихо смеюсь, как вас щизоящик долбит, у вас не осталось свободной прессы и тв, что то там пыхтит и искрит рен тв все.
|
|
 |
|
 |
|

У меня на работе грузинка одна есть, она с родственниками на родине контакт поддерживет, я ей этот пост покажу, ответ передам позже, жалко она девушка культурная, реакция будет неполной.
Про свободную прессу слышать от жителя североамериканского континента смешно.
В СМИ не показывают, что грузины сейчас на нашей стороне. Наоборот говорят, что нынешнее правительство, что оппозиция главным пунктом ставят борьбу с РФ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати был ты в новом афоне, так что отдавать это долбанным масульманам, эти пещеры эти церкви.
|
|
 |
|
 |
|
Может мы с Часом Мужества чего-то не поняли, а то для человека, глубоко интересующегося историей ошибка дикая.